365bet手机客户端

高山和大海充满宁静。冬天雕刻的龙嘴正等着他们见面(照片)

高山和大海平静如画,冬季龙雕塑正等着你(照片)
资料来源:格林报告了以下净积分:@ Un Ren看到|发布者:2017-12-0705:56:09
“要欣赏山脉和大海的美丽风光,请去龙山雕刻的龙嘴。”雕龙嘴,是青岛深山古渔村中最美丽的村庄之一。
这是一个四面环山的著名和繁荣的地方。
当地村民煮茶,养海参,并保持了其原有的生态生活方式数十年。
在冬天,它变成一个安静的地方,风景变成照片。龙嘴的美丽必须经过仔细测试,并要慢慢感受到。
雕塑的龙嘴村三面环山。
Yong刻的永都镇已有450多年的历史。即使在今天,该村庄也有几座历史悠久的石屋。墙壁由各种尺寸的石头制成。石头的颜色是黄色,非常简单。
这里的山顶,白云,山脉和大海是看日出的最佳场所。
雕塑村永都的红色瓷砖帐篷爬得很远,在山海之间都很干净。
柳瑞的雕塑村三面环山,东临大海,除了雕塑龙和其他海岸的风光外,还有群山,奇山,白云洞等美丽的地方。科顺和埃尔山山。
清代诗人大树王曾在一个白色的山洞里写诗。“坐在白云洞中,山歌悠闲。
萧萧恢复了听起来像春天的竹林。
他想把烟囱降下。
云层使您着迷于海浪。
但是,风声和风声,情况就是龙的愤怒。
当我进入山区村庄时,我看到了村庄的树。
您不认识龙的嘴,道士带领我。
雕刻的龙嘴山水之美显而易见。
冬季雕刻的龙嘴植物有点黑,但值得品尝一个安静的村庄,一个安静的渔港,奇特的山脉和岩石。
当地的渔民宴会,农家宴会,一些小海鲜,清爽的蔬菜,尤其舒适。
如果您开车到龙口,您可以沿着沿海路,带着王歌灯进入,穿过风景秀丽的杨河口,然后沿着海岸行驶。
在冬季开始时,雕刻的龙嘴如诗如画。
这个周末给生活提供了放松和养育身心的机会,远离繁华城市的the刻龙嘴山和海洋之美。
提示:打开带有箭头支持的页面


足球外围bet官网