365bet手机客户端

“ LOL” iG杜克车队代表宣布退休的S9并不后悔

[11月8日,Multi-Game Network]今天,参加iG已有3年的iG球员发送了一条消息,说他们将在本赛季结束时离开iG团队。根据有关.Weibo的大量评论,杜克大学非常受欢迎。
杜克大学(原名李浩成)于2016年凭借SKTT1团队赢得了S6决赛。然后,我没有赢得S8冠军,而是追赶iG。许多粉丝开玩笑说这是“电子竞技”。
然而,主角老了,公爵的光隐藏在TheShy中,他还去了韩国服兵役。
杜克退出了团队公告。
大家好,是IG公爵。
2019年即将到来,我们的赛季结束了,但是去年我们取得了非常好的成绩,但是今年的成绩对于团队或个人而言都不理想。
我无法参加今年的S9比赛并留下很多遗憾。
我在IG工作了三年。
刚来时,我曾担心要适应,但我感谢员工和IG负责人的帮助,使我在中国的生活非常舒适。
因此,我要感谢IG的支持和支持。
我不会中文,所以不能经常发微博,但是每次打开微博,我都能看到粉丝的呼吸。这种鼓励是继续专业比赛的一种动力。
我无法一一回答。
这个季节结束了。我立即退出了IG,但是对此我感到非常满意。我一直记得这三年的美好时光。
请支持您将来希望支持IG的地方。
谢谢您的幸福!


足球外围bet官网