英国365bet

桦木茶,桦木茶

卫辉纳米花茶食品有限公司位于卫辉市振师村绿色森林的水果基地,靠近卫辉市中心的卫渝公路。齐和齐。
地下水水质优良,水源充足,森林果树环绕公司,环境优美,是食品和饮料生产加工的理想场所。
总经理:任伟章公司是威汇市中外合资经营企业。
公司总投资1000万元,注册资本130万元。目前,公司拥有固定资产215万元,占地面积6240平方米。
每天有一条15吨果汁生产线和自动灌装设备,车间,仓库和产品质量检测设备。
目前,该公司主要生产和销售桦木茶饮料,并拥有获得美国商务部批准的产品进出口权。
“南欧白B茶”是举世闻名的产品。日本朋友左天(Zuo Tian)已购买了许多外国专利,以在中国大陆生产和销售白茶饮料。所有原材料均从日本进口。
该公司拥有强大的科研团队和先进的防护技术能力,拥有30名熟练工人,河南省食品行业主管部门以及该省轻工业大学的食品专家。由河南省高级部队和河南省科学技术研究院共同承担。
查看详情


上一篇:眼泪是什么?
下一篇:没有了

足球外围bet官网